您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

积草屯粮-睢县2017年农村集体建设用地整治项目 成功向银行融资5000万

2018/1/5 8:04:40本站原创 字体:

   11日下午,河南商丘国土开发有限公司财务总监于富海带领财务部一行三人来到光大银行郑州大学路支行,与大学路支行经理车海芳就睢县2017年农村集体建设用地整治项目融资业务进行对接。

1月2日早上8点,于富海总监一行三人来到光大银行郑州分行营业部,与车海芳经理就睢县项目融资资料进行最后一次梳理核对,在确认无误、没有遗漏之后,把资料整理成册提交给分行。在银行授信额度极其紧张的情况下,车海芳经理和部门人员分工合作,积极与分行风控部、授信部、公司部等相关部门沟通协调,对相关资料再次核对校验,并进行详细说明,接着对相关部门指出的不完善的地方和于富海总监等人员进行沟通并向分行领导汇报,分行领导积极与北京总行沟通解释。按照要求,于总监和车经理等人员对资料加以修改完善,几经周折,在和公司总经理周敏电话沟通解释之后,完备了融资的所有材料,分行第一时间将材料成功提交给光大银行北京总行。在光大银行郑州分行的大力支持下,总行于1月3日下达批复,融资额度5000万,当日分行将款项汇至睢县项目指定账户。

睢县农村集体建设用地整治项目概算总投资约13434万元,光大银行对睢县项目授信额度10740万元,此次第一笔项目融资成功为项目顺利开展打下了坚实的基础。

(开发投资管理中心  张晨)