您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

商丘市国土资源开发投资管理中心与 民权县人民政府签订项目合作协议

2018/4/12 17:23:04本站原创 字体:


    4月11日下午,在民权县政府会议室,市国土资源开发投资管理中心与民权县政人民府举行了“民权县2018年第一批补充耕地项目”合作协议签订仪式。民权县县长张团结、常务副县长李启峰,市国土局党组书记、局长郭幸生、市投资中心主任周敏,县直有关部门及市局相关人员出席仪式。

啊啊.jpg

仪式上,张团结县长首先感谢市国土局的厚爱和大力支持,强调了项目实施的意义,该项目的实施将极大的促进民权县土地的高效合理利用,助力全县乃至全市耕地占补平衡目标任务的实现,能够及时保障阳新高速、310国道改造、新型城镇化建设等一大批重点项目的用地需求,取得显著经济效益、社会效益。最后,对项目合作提出了两点要求,一是要加快推进项目的实施,县政府成立工作组,各有关部门和人和镇人民党委政府要做好配合工作,严格按照时间节点完成该项目的实施。二是要加大与市国土资源局的合作力度和范围,开展更深度的合作。

啊啊2.jpg

市局党组书记、局长郭幸生在讲话中强调,一是认清当前形式,抢抓政策机遇,最大限度的将有效的资源开发利用好;二是要严格履行程序、依法推进,做到程序简化但要依法合规;三是组织要健全,把握时间节点,抓好督导协调,强力推进,确保项目尽早尽快圆满完成。