您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

河南商丘国土开发有限公司组织开展 集中培训测评考试

2018/5/18 10:25:15本站原创 字体:


日前,河南商丘国土开发有限公司开展了公司制度、业务知识、领导讲话和群众路线集中学习培训活动。为确保此项活动取得良好效果,5月18日上午,商丘公司在九楼会议室开展集中培训测评考试,考试以闭卷方式进行,题型分为填空、简答、论述,内容包括补充耕地和增减挂钩方面的最新政策、领导讲话内容以及对公司发展的建言。

图片1.JPG

在考试前,周敏总经理讲到,开展此次测评考试的主要目的是通过不断加压,督促大家用心学习,研究政策使大家认清当前形势,增强工作的使命感和责任感,在接下来的工作中能够学以致用,使每位同志都能得到成长和提升。今后,测评也将是我们开展学习培训工作中必不可少的一部分,成为公司一项常态化的管理制度。接着要求大家严肃考场纪律,正确对待这次考试,放平心态,认真答题,不要死搬硬套,要在理解的基础上作答。

在严肃紧张的氛围中,大家精心思索,认真作答,持续了两个多小时才全部交卷。最后试卷集中起来,由评分小组统一打分。分数记录在案,作为年中绩效考核的一项重要依据。另外精选出字体工整、条理清晰、见解深刻的答卷,供大家观摩学习。