您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

商丘国土开发有限公司总经理周敏赴 民权县参加项目开工动员会

2018/6/1 13:54:04本站原创 字体:


5月30日上午,河南商丘国土开发有限公司总经理周敏带领公司项目部、规划部一行4人赴民权县国土局参加“民权县第二至六批补充耕地项目”开工动员会,会议由民权县国土局副局长、党组成员陈玉东主持。项目施工、设计、监理、乡镇国土所等相关单位负责同志参加会议。

会上,陈玉东详细介绍了“民权县第二至六批补充耕地项目”的基本情况。项目共涉及民权县14个乡(镇、办事处),70个行政村,项目整治总规模7412亩,投资约730万元,项目实施后预计可新增耕地7千余亩,新增耕等级均不低于国家利用等7等,按照项目规划设计完成项目区范围内的残次林园地的附着物清除、土地平整翻耕、农田水利及土壤改良工程等。同时他要求项目设计、监理、施工等单位切实负起责任,严格按照设计标准实施,把项目做成高标准工程。

最后,周敏提出了具体要求,一是要严格把握时间节点。该项目时间紧任务重,要求6月15日之前全面完成,大家要齐心协力推进项目顺利实施;二是要提供优良的施工环境。国土所要积极配合当地乡镇政府,做好舆论引导及群众工作,保障施工方良好的施工环境,为项目顺利实施奠定基础;三是要保证施工质量。施工方要严格按设计标准施工,技术指标上与设计单位搞好衔接,监理方要严格质量监督,及时督导跟进;四是要保障项目资金及时拨付。按照项目用款计划及施工进度商丘公司及时拨付项目资金,确保项目实施不受影响。