您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

河南商丘国土开发有限公司赴亳州城建发展控股集团有限公司学习调研

2018/5/22 17:08:07本站原创 字体:


5月21日下午,河南商丘国土开发有限公司副总经理秦国庆、交通银行商丘分行信贷经理徐昌一行赴亳州城建发展控股集团有限公司学习交流城区土地综合整治项目运行模式及投融资情况。亳州城建发展控股集团有限公司融资部经理陈启云,交通银行亳州分行信贷经理程翔参加了座谈。

图片1.jpg

座谈会上,陈启云首先介绍了亳州城建集团的业务布局和融资状况。她指出,政府购买服务等政策逐步收紧,传统的土地一级开发项目采用政府购买服务模式受限,但对于进入政府购买服务名录、纳入地方政府财政预算的拆迁安置补偿服务可以继续采用政府购买服务模式。秦国庆简单介绍了商丘公司的基本情况及项目开展情况,同时高度评价了亳州城建集团在产权投资、资产运营及房地产开发等方面取得的成就。

图片2.jpg

双方均表示,通过这次学习交流,增进了了解、开阔了眼界、拓展了思路,希望今后能够多加强沟通学习,共同探讨业务模式,共同破解融资难题,充分发挥投融资平台作用,为城市发展建设贡献力量。