您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

河南商丘国土开发有限公司深入开展 2018年上半年绩效考核工作

2018/7/4 16:27:09本站原创 字体:


7月3日下午3时,河南商丘国土开发有限公司在7楼会议室召开全体会议,全面深入扎实地开展2018年上半年绩效考核工作,会议由公司总经理周敏主持。


秦国庆副总经理首先介绍了绩效考核办法制定的目的意义、评分标准和考核流程:公司全体员工做述职述廉报告、公司高管和部门负责人进行业绩考核打分、集体民主评议、考委会统计考核结果。接着周敏总经理申明了考核的原则:坚持公平、公开、公正;全面考核;定性与定量相结合;重业绩、强激励原则。同时提出具体要求,一是提高认识、端正态度。二是客观公正、实事求是。三是综合测评、体现差别。四是过程公开、接受监督。随后考核工作正式开始,全体员工以部门为单位逐个做述职发言。每名员工本着认真负责的态度,认真梳理、全面总结了2018年上半年主要工作开展情况,关键业绩完成情况,职责职能落实情况,并按照要求明确到具体事项和具体数字,同时查找了工作中存在的问题和不足,制定了下一步工作计划。考核工作在严肃紧张的气氛中持续了近三个小时。

通过开展绩效考核工作,有效调动了全体员工的工作积极性和主动性,进一步增强了员工的危机意识和担当意识,转变了工作作风,公司上下形成了人心思上、人心思进、人心思干的干事创业氛围。