您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 工作动态 >> 浏览文章

商丘市国土资源局领导督导宁陵县柳河镇整村拆旧复垦项目

2018/9/13 16:39:08本站原创 字体:


商丘市国土资源局领导一贯高度重视全市国土投资工作,密切关注项目进展,并给予了商丘国土公司多方面的指导和支持。2018年9月13日上午,市局党组成员、副局长张永建、商丘国土公司总经理周敏及相关人员来到宁陵县柳河镇成楼村整村拆旧复垦项目现场督导项目进展,并与宁陵县国土局局长王西会、乡镇主要负责同志及村民代表进行了交流。

图片1.jpg

图片2.jpg

张永建局长首先详细询问了项目进展情况和当前面临的主要问题,随后认真查看了拆旧复垦现场,并就现阶段工作的推进有针对性地提出了三个“强化”的具体要求:一是强化以党的建设高质量推动经济发展高质量,通过不断强化基层党建,发动基层党员干部,进一步带动群众,力争把面临的阻力转化为推动项目进展的动力;二是强化组织领导作用,从目前看,项目组织领导作用发挥的还不够好,作用不太强,宁陵县局一定要安排精兵强将24小时蹲点推进,乡镇更要集中优势力量做好攻坚,市局和商丘国土公司及时跟进、全力配合;三是强化工作方法和措施,要充分利用好当前脱贫攻坚的利好政策,硬起“扫黑除恶斗争”的手腕,坚决打掉阻挠项目施工的“黑恶势力及保护伞”,不断创新方法措施,进一步凝心聚力,争取按时间计划节点完成项目实施进度。