您当前位置:商丘市国土局 >> 国土要闻 >> 图片新闻 >> 浏览文章

河南商丘国土开发有限公司开展集体廉政谈话 “四个一”确保风清气正过“双节”

2018/9/28 16:46:51本站原创 字体:


2018年中秋节、国庆节将至,商丘国土公司借助党的组织活动会,开展了集体廉政谈话,以“四个一”具体举措,确保风清气正廉洁过节。

图片2.jpg

图片1.jpg

9月21日上午,商丘国土公司周敏总经理带领公司全体干部职工,再一次学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》;向大家通报了一期《市纪委查处的六起违反中央八项规定精神典型案例》;传达了省投资中心一个通知《关于加强中秋节、国庆节期间党风廉政建设工作的通知》;并向商丘国土公司全体干部职工印发一份《中秋、国庆双节廉洁倡议书》。

周敏在集体谈话中提醒公司全体干部职工:一要以典型案例为警示,自觉转变作风,严于律己,培养高尚的生活情趣,时刻提清醒自己不忘初心,永葆清廉本色;二要做好表率,自觉树立廉洁自律意识,严守党纪党规,严守各项纪律,增强“四个意识”;三要坚守工作岗位,严守值班纪律,确保政令畅通;四要将廉政教育作为一项常抓不懈的工作,切实提高思想认识,以廉洁自律作为行动指南,自觉抵制各种“圈子文化”,严格落实八项规定精神,切实执行“八个严禁”,杜绝违法违规行为发生,过一个安全、幸福、廉洁、和谐的节日 。